返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

郑州勤耕电子科技有限公司

智能停车场系统门禁考勤系统一体化智能卡系统

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:徐经理
  • 电话:0371-55616076
  • 邮件:319779061@qq.com
  • 手机:18637874410
  • 传真:0371-55616076
相关信息
首页 > 供应产品 > 电动车充电收费系统,IC卡智能充电插座
电动车充电收费系统,IC卡智能充电插座
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:938电动车充电收费系统,IC卡智能充电插座 
品牌: 勤耕
单价: 200.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-12-24 11:22
  询价
详细信息

市场前景:

近年来,随着电动车保有量的增加,充电难已成为居民生活切实存在的问题,由于不规范充电,在全国多个地区小区、都市村庄、商业中心等人员集聚区造成众多火灾事故,据统计,全国每年因电动车充电导致的火灾达数万起,造成了重大人员伤亡和财产损失。

为有效预防火灾发生,保护人民群众人身、财产安全,中华人民共和国公安部发布公消〔2013〕334号文件《关于加强预防电动车火灾宣传工作的通知》,重点强调电动车充电站的必要性。

以河南为例,依据《河南省消防条例》及河南省公安厅、河南省住房和城乡建设厅《关于加强住宅小区电动自行车库(棚)建设和管理工作的通知》精神,2014年6月份,郑州市公安局、郑州市城乡规划局、郑州市建委、郑州市房管局、郑州市民政局等五部门联合发文:郑州市所有小区都要建电动车充电棚,2014年底要完成50%,2015年底所有小区要建成,建设责任主体是小区的管理单位或物业公司,新建小区不配建电动车充电棚不予城建及消防验收,已建小区不配建将对小区管理部门予以罚款及追究刑事责任;并严禁小区内公共空间私拉电线为电动车充电;建设电动车充电棚可以使用房屋维修基金。

为了给大家创造一个健康、安全、和谐、美好的生活环境,以专业的技术、至诚的态度,专注于电动车充电管理,开发出系列产品以满足广大用户需求。

智能充电管系统的7大好处:

1、解决小区住户充电难的问题。

2、按充电功率大小,分段计费,用户与物业权益双保障,解决充电电费收取的公平公正。

3、充满自停,保护电池,安全用电,方便管理。

4、给物业管理带来一定的经济效益。

5、完善了小区电动车的规范管理,美化小区环境。

6、电流过载保护安全系数增加,大大降低充电事故发生的概率。

7、解决小区电动车用户私下拉线充电,消除了不规范充电带来的安全隐患。

技术指标:

充电路数:多路

输入电压:AC220V/50Hz

输出电压:AC220V/50Hz

最大承载电流:20A

单个通道最大承载电流:2A

待机功率:4W

电动车功率:120W-150W

·自动转入智能充电

控制器工作电压:DC12V

安装方式:埋地固定

特点:灯箱式,下面可安装灯箱,即可当草坪灯使用,又可做灯箱广告,适合安装在高档小区,灯箱式结构,防雨;外形精美,同充电柱配套使用,可根据小区特色设计;